Cachemire de Trieste rooibos, sachets individuels
Dans l'ombre portuaire de Trieste, où les vagues se mêlent au murmure des voiliers qui frolent les quais, réside un passé où se décline passions et intrigues. C'est dans un orage de désirs et de destins croisés que la cité s'éveille chaque matin. Dans les patisseries des bords de mer s'exhalent des parfums sucrés et sont le théâtre de rencontres romantiques, ici les âmes se cherchent dans l'entrelacs des conversations et des regards furtifs. Plus loin sur les quais, parmi les entrepôts textiles chargés d'opulence et les ruelles étroites, Trieste écrit son roman, mélange exquis de passion gourmande, de velours soyeux, et de mystère, dont seul les pierres de ses remparts polies par le temps pourraient témoigner.
Saveur: amande lactée, coco sensuelle.
Composition: rooibos, amandes éffilées, éclats de noix de coco, raisins secs, arômes.
Les conseils:
Température de l'eau : 85° / 90°
Temps de pose : de 5 minutes
A quel moment déguster ce thé ? En fin de journée, tout en feuilletant "le Livre des Merveilles" de Marco Polo...
Accompagnement : Petit carré de Frangipane, ou biscuit sablé à la noix de coco...
15 sachets individuels dosés à 3 grammes.
Utiliser 1 sachet par tasse (20cl), infusion selon type de thé ou d'infusion.
Par souci de limitation des déchets, ces sachets individuels ne comportent ni fil, ni agrafe, ni étiquette; et peuvent être mis au compostage tel quel, une fois sortit de votre tasse,
Bonne dégustation, et merci pour la planète!
Poids +/-45 grammes.