Montagne sacrée, thé noir sachets individuels
Des cimes enneigées aux vallées ensoleillées, la nature sauvage de l’Himalaya a donné naissance à ce mélange fruité d’une rare élégance. Le parfum des baies rouges des montagnes indiennes se joint aux fleurs de figuiers sauvages pour une tasse soyeuse & parfumée.
Composition: Thé noir, fruits rouges séchées, arômes.
.
Les conseils:
Température de l'eau : 85° / 90°
Temps de pose : de 3 à 5 minutes
A quel moment déguster ce thé ? Sur la route des Indes...
Accompagnement : Un cake aux pépites de chocolat noir.
.
15 sachets individuels dosés à 3 grammes.
Utiliser 1 sachet par tasse (20 cl), infusion selon type de thé ou d'infusion.
Par souci de limitation des déchets, ces sachets individuels ne comportent ni fil, ni agrafe, ni étiquette; et peuvent être mis au compostage tel quel, après utilisation.
Bonne dégustation, et merci pour la planète!
Poids +/- 45 grammes.